Les restaurants gastronomiques à Annecy

Envie d’un bon restaurant gastronomique ? Annecy ne vous décevra pas. Cette ville est dotée de meilleurs endroits qui sauront ravir vos papilles gustatives. Après votre séminaire, détendez-vous dans les meilleurs restaurants d’Annecy et ses alentours.

Meilleurs restaurants au bord du lac

Qu’y a-t-il de plus beau et de plus romantique que de manger au bord d’un lac ?

Dans ce genre d’endroit, non seulement vous profitez d’un cadre agréable, mais vous goûtez également aux meilleurs plats du coin.

Auberge du Père Bise, Jean Sulpice

Ce restaurant gastronomique d’Annecy est une idée très innovatrice du grand chef Jean Sulpice.
Ce dernier est un vrai passionné de la nature et de la cuisine. Il sait vous faire voyager dans le Mont Blanc, entre ciel et eau.
En effet, toutes ses créations ont un lien avec les alpages verdoyants, les sapins et les forêts.
C’est donc dans un cadre chaleureux qu’il prend soin de tous ses clients avec divers repas : brochets et morilles, des agrumes, des fromages de montagne, du ris de veau et autres.

La maison bleue, Yoann Conte

Situé au bord du lac d’Annecy, ce restaurant est très reconnaissable grâce à ses couleurs et à son décor ancestral conçu en bois et en pierre.
Sur place, le grand chef Yoann Conte vous fait chavirer à travers des bons plats très subtils.
Il s’inspire en particulier d’un mélange de fleurs d’alpage et d’herbes qu’il cultive dans son jardin.

Restaurants gastronomiques à Annecy Le Vieux

Annecy-Le-Vieux dispose également de bons restaurants gastronomiques.

Le restaurant Vincent Favre-Félix, Vincent Favre-Félix

Situé à Annecy-Le-Vieux, ce restaurant est donc réputé pour le savoir-faire inédit de Vincent Favre Félix.
C’est un grand chef devenu indépendant après avoir travaillé avec Marc Veyrat. Grâce à son hyperactivité bien associée à sa créativité, il se met aujourd’hui au rang des meilleurs chefs du bassin annécien.
Si vous adorez la cuisine française et aussi les repas faits maison concoctée avec des produits frais, ne passez pas à côté de cette adresse.

Le Clos des Sens, Laurent Petit

Le Clos des sens est a priori une maison historique située à Annecy-Le-Vieux, mais qui reste célèbre grâce aux talents culinaires de Laurent Petit.
Il a décroché plus d’une étoile au guide Michelin.
En s’inspirant de la nature, il propose une cuisine de type lacustre, locavore et végétal en travaillant étroitement avec les producteurs locaux.

Une région fière de sa Gastronomie

Vous avez décidé de rester plus longtemps en Haute-Savoie ? De nombreux restaurants sauront ravirent vos papilles dans cette région.

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